No te pierdas este evento en vivo e interactivo sobre las innovaciones de SAP Big Data y analítica avanzada. Aprenda como los análisis avanzados pueden ayudar a descubrir tendencias y patrones desde grandes volúmenes de datos (big data), para conducir la toma de decisiones basada en la evidencia proactiva.

Misma sesión, diferentes zonas horarias:

Tuesday, May 13, 2014
8:00 a.m. PT/ 11:00 a.m. ET/ 4:00 p.m. CET
(90 minutes)
Wednesday, May 14, 2014
4:00 p.m. PT/ 7:00 p.m. ET
(90 minutes)

No escuches sólamente – join us live!

Get a front-row seat as our experts discuss SAP’s advanced analytics vision and strategy
Review the latest features and take a sneak peak at what’s coming next
Learn how one customer supercharged their client relationships with advanced analytics solutions from SAP
See advanced analytics solutions at work through an end-to-end demo
Take part in an interactive Q&A session with a panel of SAP experts moderated by SAP Mentors Eric Vallo on May 13, and Corey Adams on May 14

Usted no querrá perderse este evento interactivo. Conectese con nosotros durante la llamada a la comunidad y envíe sus preguntas a través de Twitter con # askSAP.

También puedes conectarte con nuestros expertos a través de #askSAP: Shekhar IyerMarco CasalainaCharles Gadalla,Julien Sauvage, y Chandran Saravana.

Registrarse

Si esta entrada fue de tu interés compártela con tus conocidos